首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
石家庄市出台《关于进一步加强和改进民族工作的实施意见》
发布日期:2017-03-20 浏览次数:

    为深入贯彻落实中央和省民族工作会议精神,做好当前和今后一段时期全市民族工作,3月3日,河北省石家庄市委、市政府印发《关于进一步加强和改进民族工作的实施意见》。

  《意见》全面分析了当前全市民族工作呈现出的一些新情况、新问题,围绕加快建设现代化省会,突出本市特色,着力加强和改进民族工作提出了意见。全文共5部分19条,明确了全市民族工作总体要求、工作目标和工作原则,围绕改善民生、推进民族地方经济社会协调发展,加强民族团结教育宣传力度、深入开展民族团结进步创建活动,加强民族工作法律法规建设,提高依法管理民族事务能力,加强和完善党对民族工作的领导等方面,对进一步做好新时期石家庄市民族工作进行了全面部署。
 
 
来源:省宗教局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司