民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
苏州市民贸民品生产企业贷款贴息政策研讨会在吴江召开
发布日期:2017-04-06 浏览次数:

    3月30日,苏州市在吴江双盈化纺实业有限公司召开了“关于落实民族贸易和民族特需商品定点生产企业贷款贴息政策”研讨会。苏州市民族宗教事务局、张家港市民族宗教事务局、吴江区民族宗教事务局相关负责同志出席会议,市县(区)两级财政局、人民银行苏州分行以及张家港大新毛纺厂等部分民贸民品企业家代表20多人应邀出席会议。

    会上,苏州市民族宗教事务局、财政局、人民银行苏州分行相关人员介绍和解读了民贸民品的有关贴息政策;与会企业家代表就“十三五”期间如何用好用足国家对民贸民品企业优惠政策,提出了许多富有建设性的意见建议,尤其是在中央与地方优惠分担比例范围、贷款贴息利率上下浮动、放开承贷金融机构、民贸民品企业认定标准、完善优惠补贴方式等方面发表了自己的看法。

    江苏省民族宗教事务局负责民贸民品工作的陈进同志到会听取情况。他表示要将这次研讨会上的合理化建议,积极地向国家民委反馈,争取落实在“十三五”期间国家制定出台的进一步完善扶持民族贸易和民族特需商品定点生产企业优惠政策之中。

 

来源:吴江区民宗局

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司