首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
凝聚爱、奉献爱、传递爱——苏州市民族团结进步促进会5.20向湘西州慈爱园捐赠爱心电脑(图)
发布日期:2017-05-23 浏览次数:

 

 

    2017年5月20日,这是一个奉献爱心的日子,苏州市民族团结进步促进会“红石榴伙伴”电脑房捐赠仪式在湖南湘西州慈爱园举行。湘西州人大主任、慈善总会会长彭武长主持了捐赠仪式。这是由苏州市民族宗教事务局、苏州市民族团结进步促进会发起,继今年4月19日苏州吴江爱心企业为湘西州慈爱园102名孤儿每人捐赠两套衣服、两双运动鞋后的第二次爱心行动。

    湖南湘西州慈爱园是湘西州重点打造的精准扶贫与改善民生相结合的示范性福利机构。是经国家民委国际交流司副司长张庆安(挂职湖南湘西州常委、副州长)牵线,为苏州和湘西州搭建的爱心之桥。这也是积极落实习近平总书记“精准扶贫”指示精神的具体行动。

    这次捐赠的30台高配置电脑,是由苏州工业园区触爱行动联盟组织,苏州恒基机电设备有限公司、苏州友泰园林市政有限公司、江苏建院营造股份有限公司三家爱心企业共同出资购买的。凝聚着苏州对湘西州的深情厚谊,承载着企业家们对下一代的关心和爱心。

    苏州市民族宗教事务局副局长周万青代表捐赠方发表了热情洋溢的讲话。他对苏州爱心企业、爱心人士“共建慈爱园、携手献爱心”行动给予了充分肯定和高度赞誉。同时,他希望通过爱心传递,今后苏州有更多的爱心企业、爱心人士加入到这项爱心行动中来。并衷心祝愿生活在这儿的孩子们学习进步,健康成长,明天会更加美好!

 

 

来源:民族处

 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司