首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市人大副主任顾月华调研高新区少数民族流动人口服务管理情况(图)
发布日期:2017-07-13 浏览次数:

 

    7月12日,苏州市人大常委会副主任顾月华一行赴高新区调研少数民族流动人口服务管理工作情况。区人大常委会副主任徐萍,外事民宗侨台工委及区民族宗教局局长张筠参加调研座谈。
 
    调研组先后走访参观了馨泰社区和新区一中,详细考察了新区一中新疆高中班的生源情况、办学方向、管理机制、遇到的主要问题及未来发展思路。座谈围绕高新区少数民族流动人口管理现状及民族工作的难点展开,特别就少数民族流动人口积分管理入学问题进行了深入探讨。
 
    座谈会上,顾月华充分肯定了高新区近年来民族宗教工作取得的成绩,希望相关部门从城市管理的角度出发,发挥高新区少数民族管理的突出优势,促进和保障民族团结,维护社会和谐稳定。
 
 
 
来源:高新区民宗局

 

 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司