首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市伊协召开安全工作专题会议
发布日期:2017-07-25 浏览次数:
       
    7月24日,苏州市伊协召开安全工作专题会,传达了7月23日苏州市民宗局召开的宗教领域安全隐患和不稳定因素检查工作部署会精神。
 
    会上,市伊协副会长兼秘书长雷良勇要求成立清真寺安全工作领导小组,对清真寺内安全隐患进行全面彻底排查,并给予整改,切实维护清真寺平稳、安全、有序的环境。
 
 
 
 
 
来源:市伊斯兰教协会

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司