首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
苏锡常三市伊协会长会议在常州召开
发布日期:2017-08-01 浏览次数:
       
    7月30日,主题为“坚持伊斯兰教中国化方向”的苏锡常三市伊协会长交流会议在常州清真寺召开。会议由常州市伊协会长米志成主持。省伊协副会长保宇建、秘书长白涛应邀出席,苏州市伊协副会长以上人员参加会议。
 
    会上,保宇建首先传达了中国伊协在句容市举办的“坚持伊斯兰教中国化方向研讨会”精神,结合江苏实际就坚持伊斯兰教中国化提出了独特见解。苏锡常三地伊协会长、副会长分别就各市伊协围绕坚持伊斯兰教中国化方向所做的工作进行了交流。
 
 
 
 
 
来源:市伊斯兰教协会

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司