首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
《爱慕一家人》在苏州市第二届少数民族文艺会演中喜获佳绩
发布日期:2017-10-10 浏览次数:
    日前,由苏州市民族宗教事务局、苏州市教育局主办的第二届少数民族文艺会演在胥江实验中学校隆重举行。由吴江区平望镇统战办组织选送,苏州美山子制衣有限公司少数民族员工主演的《爱慕一家人》节目参加会演。
    为展示平望镇少数民族文化艺术成果和民族团结和谐氛围,平望镇统战办联合美山子公司编排了音诗画《爱慕一家人》,参演人员为美山子公司的孔梅、车自全、朱四英、张嘎升等8名少数民族员工。
    节目的原创性突出,地方特色鲜明,展现了民族融合一家亲的场景,赢得了全场观众热烈的掌声,受到广泛好评,最终获得苏州市第二届少数民族文艺会演优秀节目奖和优秀组织奖。
 
 
 
来源:吴江区民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司