首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州市伊斯兰教协会组织学习贯彻十九大会议精神
发布日期:2017-11-02 浏览次数:
    11月1日,苏州市伊协为全体协会工作人员和清真寺阿訇发放十九大会议报告读本,组织大家集中学习十九大会议精神。市伊协副会长兼秘书长雷良勇强调,中共十九大是全面指导建成小康社会决胜时期的重要会议,我们必须认真学习大会精神,贯彻始终。
    通过学习,每一位协会工作人员都倍受鼓舞,他们深刻体会到,在中国共产党的领导下,中国从站起来、富起来到强起来,社会生活发生了翻天覆地的变化。同时,大家进一步明确了市伊协下一步的工作思路和方向,将坚持高举爱国爱教的伟大旗帜,坚定不移地推进解经工作,推动伊斯兰教走中国化发展道路,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中国民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续努力。
 
 
 
来源:市伊协
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司