首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
昆山市举办民族团结宣传暨第二届清真拉面美食展示活动(图)
发布日期:2017-12-25 浏览次数:

 

    12月21日,民族团结一家亲——昆山市民族团结宣传暨第二届清真拉面美食展示活动在昆山野马渡广场举行,特色美食的展示也加强了各民族之间的交往交流交融。
    开场的民族舞蹈表演瞬间把观众们带入了异域氛围之中,清真食品的现场展示也让人大开眼界,大宽、韭叶、细面、二细、毛细等不同拉面的现场制作,特色小吃新疆大盘鸡、手抓羊肉、油香、酱牛肉、馕饼烹饪的现场巡展,烤全羊等异域美食的现场品尝,让前来参加活动的嘉宾及市民都亲身体验了一把清真美食的魅力。活动现场还为第二届清真拉面的美食展示活动优秀商家授予铜牌称号,加深各民族之间的了解,加强民族之间的交流。
    昆山市民宗局局长许征表示,民宗局想通过此次活动让昆山市民能够真正了解到少数民族特色食品的特点,加强各民族之间的交往交流交融,昆山市民宗局会在今后的活动中逐步推出更多民族特色食品。
 
 
 
来源:昆山市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司