首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
常熟市康诺公司少数民族职工用舞蹈唱响新时代民族团结颂歌(图)
发布日期:2018-05-08 浏览次数:

 

    为庆祝“五一”国际劳动节,常熟市古里镇举行“唱响劳动赞歌”文艺专场演出。康诺公司选派的回族职工代表队表演的舞蹈《心声》,抒写了新时代劳动者风貌,唱响了民族团结赞歌,赢得观众阵阵掌声。
    康诺公司目前有回族职工300余人,公司积极鼓励少数民族职工参与文艺活动,帮助越来越多的职工在活动中增强自信、加深交流,为促进民族团结贡献一份力量。
 
 
 
来源:常熟市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司