首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
吴江区青云社区举行“民族团结一家亲”常态班休业式暨庆端午活动(图)
发布日期:2018-06-22 浏览次数:

 

    近日,吴江区桃源镇统战办在青云社区举行“一家亲”常态班休业式暨庆端午活动。
    社区假日学校对学生学习情况进行了总结,为优秀学员颁发了荣誉证书。桃源镇关工委副主任吴兴培为学生赠送了“爱心包裹”,勉励学他们努力学习、不断进步。         随后,青云小学李育红老师作《浓情端午》专题讲座,向学生们介绍“端午节”的由来和习俗,并带领大家诵读与端午节有关的诗词,感受传统节日的文化魅力。学生们动手动脑,在老师的示范指导下制作“端午香包”。
    通过开展此次活动,让少数民族学生了解和感受中华传统节日文化,丰富了文化生活,感受“民族团结一家亲”的温馨氛围。
 
 
 
来源:吴江区民宗局

 

 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司