首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
张家港市组织开展“七彩阳光 石榴果香”民族团结社会实践活动暨家风家训小讲堂活动(图)
发布日期:2018-08-08 浏览次数:

 

    2018年8月5日,在张家港市民宗局指导下,市民促会开展了 “七彩阳光 石榴果香”民族团结社会实践活动暨家风家训小讲堂活动。新疆自治区驻江苏省新疆籍人员服务管理工作组, 市民促会等相关负责人,以及在港生活的新疆籍、青海籍、甘肃籍、贵州籍、云南籍等50多个少数民族家庭成员参加了此次活动。
    参加此次活动的少数民族家庭先后参观了金港镇长江村综合展示馆、船厂、塘桥镇金村党支部园茂里、塘桥镇文化中心民族团结进步宣传廊、塘桥展馆、书画厅、钱氏名人馆等地。活动中,在鹿苑文化中心还开展了“家风家训小讲堂”活动。  
    此次活动为各民族交往交流交融创造了良好的平台,使少数民族同胞进一步了解张家港境内党的发展、历史沿革、人文环境,进一步促进了文化认同,激发在港务工经商的少数民族同胞坚定信心,积极融入张家港,为建设张家港第二故乡做出新的更大贡献。
 
 
 
来源:张家港市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司