首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
张家港市“民族情﹒中国梦”第七届民族文艺会演圆满举行(图)
发布日期:2018-09-13 浏览次数:

 

    2018年9月9日,由张家港市民宗局和乐余镇人民政府共同主办、市民促会承办、市文化志愿者协会协办的“民族情·中国梦”张家港市第七届民族文艺会演,在张家港市乐余文化中心举行。张家港市委副书记、统战部部长王亚方,张家港市人大常委会副主任陆颂义,张家港市委统战部副部长、市民宗局局长赵志刚,张家港市乐余镇党委书记夏立新,新疆驻江苏省工作组党委副书记、副组长、张家港工作站站长张广文等出席活动。
    张家港市第七届民族文艺会演在雄壮的民族歌曲大合唱《江山》、《我和草原有个约会》中拉开帷幕,全市各区镇都选送了相关民族歌舞节目参加会演,在张新疆籍维吾尔族人员献上了极具民族特色的舞蹈《欢乐的节日》;市塘市小学选送的多民族童谣《圆润,一座园子的味道》体现了民族团结传承与创新、本土与异地、汉族和少数民族、共性与个性的完美交融,精彩的节目使得整场演出高潮迭起,现场不断响起观众热烈掌声与喝彩。
    本次“民族情·中国梦”民族文艺会演形式丰富、节目精彩,不仅展现了各民族同胞丰富、出众的才艺,还充分体现了各民族之间的深厚情谊和真挚情感,为繁荣发展张家港民族文化、推动民族团结进步事业打下了坚实的基础。
 
 
 
来源:张家港市民
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司