首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
昆山市民宗局举办昆山市民族团结进步宣传月暨第三届民族美食展示活动(图)
发布日期:2018-10-25 浏览次数:

 

 

10月23日,由昆山市委统战部指导、市民宗局主办的“中华民族一家亲——昆山市民族团结进步宣传月暨第三届民族美食展示活动”在野马渡广场举行。活动现场为大家展示了精彩的民族文艺表演和朝鲜族、土家族、羌族、回族、蒙古族、维吾尔族等少数民族(地区)共40余种特色美食。
市委常委、统战部部长金铭出席活动并致辞,市民族宗教工作领导小组成员单位代表出席观摩,新闻媒体、少数民族代表及周边社区居民等参加活动。
自2016年起,昆山市已连续3年举办拉面比赛、民族美食展示活动。本次活动不仅是各民族美食文化的交流展示平台,更是各民族同胞交流交往交融的平台。昆山市民宗局将以本次活动为契机,深化民族团结宣传教育,促进在昆各族同胞团结进步,加强交流交往交融,助推昆山高质量发展。
 
 
 
来源:昆山市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司