首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
昆山市民宗局赴嘉定学习考察民族工作(图)
发布日期:2018-11-02 浏览次数:

    为学习借鉴其它地区民族工作管理经验,贯彻落实昆山市“对标补短”要求,进一步提升昆山市民族工作管理水平,10月30日,昆山市民宗局一行7人赴上海嘉定学习调研民族工作。
    调研中,首先观看了嘉定区江桥镇创建全国民族团结进步模范集体纪实,嘉定区委统战部副部长、区民宗办主任邓惠娟介绍了本区民族工作开展情况,随后调研组一行到马陆镇北管村及大裕村参观民族工作阵地,实地感受了嘉定区民族工作的扎实开展和有机嵌入。
    参观结束后,许征局长表示嘉定区民族工作有许多值得昆山学习借鉴的地方,昆山将以嘉昆太协同创新核心圈建设为契机,加强与嘉定、太仓等地的学习交流,学以致用、夯实基础、活学活用,进一步强化民族工作的同频共振,加大对接协同力度,建立定期交流互访机制,不断深化民族团结进步创建活动。 
 
 
 
来源:昆山市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司