首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
张家港市民宗局走访市民促会理事单位并向民族团结进步创建示范企业授牌(图)
发布日期:2018-11-21 浏览次数:

    11月20日,张家港市民宗局副局长侯蔚枫一行走访了市民促会第五届理事会会员单位江苏永钢集团和江苏大唐纺织科技有限公司,详细听取了会员单位民族团结进步工作情况汇报,并代表市民宗局进行了授牌。
    江苏永钢集团董事局董事、副总裁黄均时表示,荣获“民族团结进步创建示范企业”称号是对江苏永钢集团在民族团结进步方面工作的鼓舞和鞭策,既是荣誉,更是责任。今后,江苏永钢集团将以“民族团结进步创建活动示范企业”这一殊荣为新起点,发挥民促会会员单位的能动性,努力推动张家港市民族团结进步事业不断迈上新水平、新台阶。
    侯蔚枫副局长强调,民族团结进步创建活动是贯彻落实党的民族政策、推进民族工作的有效手段。江苏永钢集团作为典型,要采取有效措施巩固创建成果,真正拿得出、立得住、学得了、让大家都信服,带动全市民族团结进步创建活动更加深入地开展。
 
 
 
来源:张家港市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司