首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
张家港市举办“文明实践扬新风 民族团结庆元宵”文艺汇演(图)
发布日期:2019-02-20 浏览次数:
    2月18日晚,在张家港市民宗局指导下,张家港市民促会携手塘桥镇胡同社区举办“文明实践扬新风 民族团结庆元宵”文艺汇演,为社区居民带来了一场视听盛宴,150多名社区居民和民族同胞参加活动。 
    晚会在民乐合奏《幸福年》中拉开序幕,女生独唱《今夜无眠》、古筝演奏《刀剑如梦》、单口相声《开车不喝酒》、蒙古舞《心上的罗加》、大合唱《我和草原有个约定》、诗朗诵《带着梦想远航》等节目受到了热烈欢迎,赢得了阵阵掌声。精彩的节目表演穿插民族团结进步知识问答、猜谜活动,将乡土民俗与民族团结融汇在一起,充分营造了民族团结一家亲的欢乐氛围,为社区居民及少数民族同胞献上了一场“文化大餐”。 
    近年来,张家港市民族工作以“六进”活动为抓手,不断丰富团结进步内涵,深入社区建立了文化、健身、培训、教育、医疗等开放式阵地,开辟“民族之家”,积极开展各类社区民族特色文化活动,为各族同胞提供优质服务,努力构建“民族团结一家亲”新格局。 
 
 
 
来源:张家港市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司