首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
张家港市成立“民族团结进步·农联记忆”体验式宣传教育基地(图)
发布日期:2019-03-29 浏览次数:

 

    3月28日,在张家港市民宗局、张家港市民促会的指导和协助下,张家港市“民族团结进步·农联记忆”体验式宣传教育基地正式揭牌成立。这是张家港市杨舍镇农联村围绕弘扬“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”主旋律,创新民族团结进步宣传教育方式的一项重要举措,标志着张家港市进一步加强民族宣传教育工作进入了新阶段。

    张家港市委统战部副部长、市民宗局局长赵志刚,经开区(杨舍镇)农联村党委书记赵建军等参加活动并揭牌。市委统战部(民宗局)科室人员、农联村村委班子成员、市民促会会员及会员单位代表和在张家港市经商务工的少数民族代表等30多人参加活动。揭牌仪式结束后,少数民族代表参观了张家港市“民族团结进步·农联记忆”体验式宣传教育基地。

    近年来,为使民族团结进步教育辐射至全市各行业、各领域,张家港市委统战部(民宗局)不断强化宣传教育覆盖面、创新宣教思路,积极打造了一批体验式教育基地,向全社会传递民族团结进步理念,传播优秀民族文化,不断增强中华民族共同体意识,共同维护全市民族团结和社会稳定。

    来源:张家港市民宗局

 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司