首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
张家港市开展“港城企业家为少数民族讲创业故事”系列活动(图)
发布日期:2019-03-29 浏览次数:

 

     3月28日,在张家港市委统战部(市民宗局)指导下,张家港市民促会到江苏沙钢集团组织开展“民族团结一家亲 同心共建张家港”港城企业家为少数民族讲述创业故事系列活动。30多位在张家港市创业生活的少数民族代表参加活动。

     江苏沙钢集团有限公司是江苏省重点企业集团、国家特大型工业企业、全国最大的民营钢铁企业。集团总部位于江苏省张家港市。2018年7月19日,全球同步《财富》世界500强排行榜发布,江苏沙钢集团有限公司排名364位。

     沙钢集团党委常委,沙钢集团有限公司副总经理、工会主席雷学民陪同代表团参观了沙钢集团模型厅、在建厂区和码头,详细介绍了宽厚板从钢坯加热到轧制成板的全过程,分享了沙钢人艰苦创业、团结拼搏的奋斗历程。少数民族代表们纷纷表示,虽然自己从事的是烧烤和拉面行业,但是要学习沙钢人的艰苦创业精神、勇于创新的工匠精神及社会责任感,要从小事做起,从点滴做起,在张家港带动父老乡亲一起做好民族餐饮产业,承担起相应的社会责任,为张家港第二故乡贡献自己的一份力量。
 
 
 
    来源:张家港市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司