首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 民族信息
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
江苏省委常委、省委统战部部长杨岳视察张家港市新疆籍人员服务管理工作站(图)
发布日期:2019-04-12 浏览次数:

 

    4月9日,省委常委、省委统战部部长杨岳一行视察张家港市新疆籍人员服务管理工作站情况。
    调研中,新疆工作组党委书记、组长徐刚汇报了新疆工作组张家港工作站工作开展情况,张家港市委常委、统战部部长赵建明汇报了张家港市民族工作总体情况。调研组一行参观了张家港市民族团结进步促进会,对张家港市民族工作和新疆工作组张家港工作站工作给与了高度评价。
    座谈会上,杨岳对工作中遇到的困难进行询问,并与新疆籍经商务工人员代表进行交流,询问了在张家港的生活和经商情况。他要求相关部门要进一步加强对新疆籍人员的服务管理工作,不断发扬张家港精神,发挥好先进典型示范带头作用,进一步推动各民族交往交流交融,持续巩固民族团结进步和社会稳定的良好局面。 
    新疆籍人员服务管理张家港工作站是江苏省首个县(市、区)级新疆籍务工经商人员服务管理工作站,于2018年3月22日在张家港市民促会挂牌成立。工作站由张家港市民宗局牵头,依托张家港市民促会为平台,整合市公安、教育、人社、食药监等部门共同参与,为在张新疆籍人员提供多元化和精准化服务。
 
 
 
来源:张家港市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司