市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
吴江区政协副主席、区委统战部部长肖仲伟一行走访调研部分宗教活动场所(图)
发布日期:2016-06-24 浏览次数:

 

    6月23日下午,吴江区政协副主席、区委统战部部长肖仲伟率区政协港澳台侨(民族宗教)委员会主任王国樑及部分专委会成员走访调研部分宗教活动场所。
    肖仲伟一行10余人实地走访了松陵江兴基督教堂、七都许家港基督教堂和震泽慈云禅寺,与各宗教活动场所负责人进行了深入交谈,听取了关于各自场所建设、管理情况,以及存在的困难和问题。吴江区民宗局局长庾国华陪同调研,并从管理、维稳、引导三个方面向政协专委会调研人员详细介绍了全区宗教工作情况。
    肖仲伟副主席对近年来民宗部门取得的工作成绩给予肯定,要求全体民宗干部认真贯彻落实全国宗教工作会议精神:一是提高认识,增强做好宗教工作的责任感和使命感;二是贯彻落实好党的宗教政策,加强宗教场所科学化、法治化建设;三是围绕中心、服务大局,充分发挥宗教界积极作用,鼓励引导广大信教群众为建设强富美高新吴江作出更大贡献。
 
 
来源:吴江区民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司