市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
吴江区副区长张炳高实地调研全区宗教工作
发布日期:2017-04-18 浏览次数:

    4月14日,吴江区副区长张炳高在区委统战部副部长、民宗局局长卢艳玲等人陪同下,赴全区三大宗教团体和部分宗教活动场所开展走访调研。

    张炳高一行先后走访了平望小九华寺、黎里禊湖道院、黎里天主教堂、盛泽迦南托老院,听取区佛教协会会长功真、禊湖道院负责人王栋、区天主教爱国会主任戴学峰、区基督教“两会”主席杨炳荣关于全区佛教、道教、天主教和基督教工作的情况介绍;实地调研了七都许家港基督教堂、震泽慈云禅寺、汾湖泗洲禅寺等宗教活动场所,听取场所负责人对场所建设、管理的情况介绍,详细了解当前影响场所发展的实际困难和遇到的各种问题,并表示将会同有关部门积极寻求解决方案。

 

来源:吴江区民宗局

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司