市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
复活节期间相城区天主教、基督教宗教活动安全稳定和谐
发布日期:2017-04-19 浏览次数:

    4月16日是天主教、基督教传统重大节日——耶稣复活节。湘城天主教堂举办弥撒和庆祝活动,接待信教群众近700人次;相城基督教堂、黄桥景道堂、蠡口基督教活动点、东桥基督教堂有序开展礼拜活动,参与信教群众2000余人次。

    复活节前夕,苏州市民宗局下发了《关于做好天主教、基督教“复活节”活动期间有关工作的通知》,相城区民宗局按照相关要求,精心谋划部署,活动筹备和工作开展有条不紊,管控措施和应急预案制定落实到位,实现了复活节期间庆祝活动安全稳定和谐。

 

 

来源:相城区民宗局

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司