市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
太仓市基督教三自爱国会开展“关爱邻里义诊义卖”活动
发布日期:2017-04-20 浏览次数:

    4月15日,太仓市基督教三自爱国会在城厢基督堂开展了“关爱邻里义诊义卖”活动。来自娄东中医馆的陈剑秋等9名专家教授为近百名信徒开展了内科、正骨推拿、皮肤科、针炙等项目的免费诊疗。在义卖活动现场,义工们低价出售由爱心企业、人士捐赠的服装,所得款项都将由三自爱国会慈善机构统一用于一对一的帮扶活动,重点帮扶太仓市失独困难家庭。

    近年来,太仓市基督教三自爱国会认真响应宗教慈善周活动号召,鼓励全市基督教活动点积极参与其中,先后与市计生委、市义工联等共同开展慈善一日捐、义诊义卖等多项慈善活动,不仅提高了社会影响,更为促进社会和谐、宗教稳定做出了积极贡献。

 

 

来源:太仓市民宗局

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司