市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
昆山市召开全市民族宗教工作会议(图)
发布日期:2017-09-05 浏览次数:

 

 
    9月4日,昆山市民族宗教工作会议在市级机关多功能厅召开。会议深入学习贯彻中央关于民族宗教工作的重大决策部署以及全省、苏州市民族宗教工作会议精神,总结经验,分析形势,研究部署当前和今后一个时期昆山市民族宗教工作。苏州市委常委、昆山市委书记姚林荣作讲话。市委副书记、市长杜小刚主持会议。市领导管凤良、陈丽艳、陈辰扬、赵坤元、谢罡、吴卫东等参加会议。
       
    苏州市委常委、昆山市委书记姚林荣强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,凝心聚力,攻坚克难,不断推动昆山市民族宗教工作迈上新台阶,为争当“强富美高”新江苏建设排头兵、当好全国县域经济发展领头羊、努力走在高水平全面建成小康社会前列而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
       
    昆山市委副书记、市长杜小刚要求各区镇、各城市管理办事处、各有关部门切实将思想行动统一到市委、市政府的决策部署上来,扎实做好民族工作,促进民族团结进步事业发展;依法管理宗教事务,构建积极健康的宗教关系;切实加强组织领导,夯实民族宗教工作基层基础;努力把民族宗教工作抓紧抓实抓好,抓出更大成效。
       
    会上,昆山开发区、昆山高新区、淀山湖镇、昆山市公安局、昆山市佛教协会作了交流发言。
 
 
 
 
 
来源:昆山市民宗局
      
 
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司