首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
吴江区民宗局主动对接基层推进安全稳定隐患深入排查工作(图)
发布日期:2017-09-05 浏览次数:

 

 
    9月1日,吴江区民宗局主动联系“四个融入”大走访挂钩的震泽众安桥村委会,召集区(镇)分管领导、基层干部代表、群众代表开展基层安全稳定工作专题座谈调研。
       
    座谈人员各自介绍了“大走访”工作开展情况,共同商讨“集中开展安全稳定隐患深入排查”工作方案,对挂钩联系点范围内存在的基层矛盾和安全隐患进行详细排摸,进一步明确人员分工、责任落实和下一步排查重点以及工作措施。吴江区民宗局局长卢艳玲要求全体民宗干部深入贯彻落实区委关于做好安全稳定工作的一系列部署要求,深入调查研究、认真排查化解,以点及面,全力维护全区民宗领域安全稳定,为党的十九大顺利召开营造和谐稳定的政治局面。
 
 
 
 
 
来源:吴江区民宗局
 
      
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司