市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
太仓市顺利完成宗教活动场所统一社会信用代码赋码和登记证换证工作
发布日期:2017-09-06 浏览次数:
       
    截止9月5日,太仓市34个宗教活动场所取得统一社会信用代码,并换发新版《宗教活动场所登记证》,顺利完成宗教活动场所赋码换证工作。
 
    统一社会信用代码是用于宗教活动场所身份识别的代码,太仓市民宗局高度重视宗教活动场所赋码换证工作,专门成立领导小组,加强指导协调,扎实推进工作。太仓市民宗局办公室朱根明主任多次深入宗教活动场所,与场所负责人沟通、交流,核查数据,在基础信息采集上下功夫,确保信息的准确和完整。太仓市民宗局基础数据审核员坚持依法办事,认真审核,新换发登记证的34个宗教活动场所均是依法审批的合法场所,宗教活动场所负责人、名称、地址等信息变更的,都全部履行了审批手续。
 
 
 
 
 
来源:太仓市民宗局
 
 
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司