首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
吴中区民宗局召开学习贯彻《宗教事务条例》座谈会
发布日期:2017-09-11 浏览次数:
    9月11日,吴中区民宗局召开学习贯彻《宗教事务条例》座谈会,全局干部职工参加会议。顾志男局长主持会议。  
    会上,顾志男传达了9月7日新修订的《宗教事务条例》主要精神,介绍了相关修订情况,并对下一步新《条例》贯彻落实进行了研判部署。他指出,《宗教事务条例》的修订发布,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国宗教工作会议精神的重要举措,有利于更好地保障公民的宗教信仰自由权利,切实加强对宗教事务的依法管理,进一步提高宗教工作法治化水平,标志着我国宗教工作法治建设迈上了一个新台阶。他强调,全局干部职工要立即行动起来,把思想统一到以习近平同志为核心的党中央对宗教工作形势的重大判断上来,把行动统一到中央关于宗教工作的重大决策部署上来,以贯彻落实新《条例》为契机,进一步提高新形势下做好宗教工作能力,切实维护宗教领域和谐稳定,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
 
 
 
来源:吴中区民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司