首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
相城区民宗局“先锋助企惠民服务日”走进黄埭镇冯梦龙村
发布日期:2017-09-12 浏览次数:
    9月10日下午,相城区民宗局响应区级机关“先锋助企惠民服务日”活动号召,走进“六个一”挂钩点黄埭镇冯梦龙村,结合前期走访过程中群众反映的相关问题与村“两委”班子开展面对面座谈。 
    座谈中,区委统战部副部长、区民宗局局长杨克勤同志就群众反映的危房改造、环境整治、污水治理等问题与冯梦龙村张新如书记进行了沟通交流,并要求对于群众反映的这些问题要落实好相关政策,争取做到件件有落实、事事有回音。
 
 
 
 
来源:相城区民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司