首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
全国政协常委、中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老一行来苏调研(图)
发布日期:2017-11-10 浏览次数:

 

    11月8日,全国政协常委、中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老一行来苏调研。省、市、区三级宗教部门领导以及省、市基督教三自爱国运动委员会负责人陪同调研。
    调研组对常熟市基督教临时活动点的引导工作情况进行了了解,并实地考察了常熟的临时活动场所安定教会,同该点负责人进行了深入细致的交流。随后,傅先伟一行实地参观了相城基督教堂,听取教堂负责人关于场所管理、宗教活动开展等方面的介绍。在座谈会上,相城区委统战部副部长、相城区民宗局局长杨克勤介绍了相城区宗教工作情况,特别是相城区规范基督教日常事务管理采取的措施,取得的成效等。傅先伟长老的充分肯定了相城基督教工作取得的成绩,希望相城进一步总结经验,提高宗教事务规范化管理水平。
 
 
 
来源:综合来稿
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司