首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
相城区人大调研宗教事务管理
发布日期:2017-11-13 浏览次数:
    近日,相城区人大调研宗教工作,了解相城宗教工作基本情况、宗教事务管理的主要做法,面临的主要问题、原因和下一步打算。
    调研组一行实地参观后,在皇罗禅寺举行座谈会,相城区佛教、道教、天主教、基督教等宗教团体负责人和宗教界代表人士介绍了相关教派在宗教场所建设、宗教事务管理方面的具体情况。调研组充分肯定相城区宗教工作取得的成绩,希望相城区民宗局和各宗教团体,深入贯彻落实党的宗教政策方针,进一步加强宗教场所管理特别是安全管理,提升宗教事务法治化水平。
 
 
 
来源:相城区民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司