首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
省宗教局领导检查太仓市宗教活动场所建设工作
发布日期:2017-12-04 浏览次数:
    11月30日,省宗教局一处王共晋处长、法规处朱万青、驻省行政审批中心主任左军,苏州市民宗局宗教处马连弟一行检查太仓市固定处所变更为寺观教堂情况。
    此次检查重点为太仓市佛教宗教活动场所崇恩禅寺。工作组对崇恩禅寺的场所建设、土地审批、档案管理、消防设施配备、两证手续等资料档案进行了严格审查,在仔细检查了崇恩禅寺的宗教活动场所的构局、规模、寺管委会的工作开展、寺院的功能设施等情况后,认为崇恩禅寺作为固定活动处所已经具备了变更为寺观教堂的软硬件条件,但在提升宗教文化传播等方面还需要进一步加强。检查中还对崇恩禅寺的四星级活动场所创建工作进行了复查。
 
 
 
来源:太仓市民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司