首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
太仓市民宗局积极开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动
发布日期:2017-12-05 浏览次数:
    今年12月4日是我国第17个全国法治宣传日,太仓市民宗局开展了以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的法制宣传活动。
    12月4日下午,在市图书馆,太仓市普法办协调开展的“12.4”国家宪法日宣传现场,太仓市民宗局普法员向广大群众现场发放新修订的《宗教事务条例》、反邪教等法治宣传资料,法治宣传物品200余册,解答有关涉及民族宗教法规的咨询。太仓市民宗局除了在普法现场进行普法外,还在市各宗教活动场所扎实开展了形式多样的法律宣传活动,提升了广大群众及宗教界人士的学法、守法、用法意识。
 
 
 
来源:太仓市民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司