首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
吴江区扎实推进 “六进”工作,民族团结进步走进校园(图)
发布日期:2017-12-06 浏览次数:

 

    为积极落实区民宗局《关于印发<吴江区进一步推动民族团结进步创建活动进机关、进企业、进村(社区)、进镇、进学校、进寺庙实施方案>的通知》精神,不断推进完善民族团结进步“六进”工作。近日,七都镇民宗部门在该校民族工作领导小组的协同下,在学校开展了一次“民族团结进步走进校园”的宣传活动,通过发放宣传单,制作展板并布置“民族团结进步”校园文化墙,向全校师生宣传民族团结在实现中国梦过程中的重要性,激发他们的民族团结情怀,进一步营造各民族团结、和谐、进步,共创美好家园的良好氛围。
    七都隐读民工子弟学校(小学)建于2001年3月,现在校学生含学前班300人、小学部707人。现有少数民族132人,涉及14个民族。
    此次民族团结进步进校园工作,有效促进了学校校园文化建设,让师生们牢记民族团结的思想理念,进一步推进我镇民族团结进步事业的开展。
 
 
 
来源:吴江区民宗局

 

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司