首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
张家港市圣诞节活动举办安全有序
发布日期:2017-12-27 浏览次数:
    12月24至25日“圣诞节”是天主教、基督教传统的宗教节日,为确保节日活动的安全、有序,促进社会和谐、稳定。节前,张家港市民族宗教工作领导小组办公室与张家港市民宗局结合全市实际,联合向各有关区(镇)下发了《关于做好天主教、基督教“圣诞节”活动期间有关工作的通知》,同时向相关宗教团体和宗教活动场所下发通知,提出具体工作要求,并对张家港市各教堂进行了节前安全大检查,重点检查了教堂的消防通道、用电线路和消防设施等。节日活动中张家港市民宗局全局人员及各相关区镇、单位派人到现场协调有关问题和维持秩序,有效保证了节日期间的活动安全、有序,确保了全市广大信教群众度过一个安全、祥和的圣诞节。
    据不完全统计,张家港市圣诞节期间到各教堂参加活动的天主教、基督教信徒约13960人(次)。
 
 
 
来源:张家港市民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司