首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
吴中区民宗局召开“四风”问题整治专项行动工作部署会
发布日期:2017-12-29 浏览次数:
    为深入贯彻中央八项规定精神,巩固和拓展作风建设成果,12月28日上午,吴中区民宗局召开“四风”问题整治专项行动工作部署会。局全体人员参加会议。
    会上,党组书记、局长顾志男同志就学习贯彻习总书记关于作风建设的重要批示精神以及进一步推进全局作风建设工作强调了三点意见。一是要学深悟透,深刻把握上级反“四风”新要求;二是要警钟长鸣,清醒认识我局“四风”问题新动向;三是要动真碰硬,严格落实两节期间作风建设新举措。
    纪检分管领导曹继华同志就印发的《关于在全区开展“四风”问题整治专项行动的实施方案》和《吴中区2018年元旦春节期间“清风行动”专项督查工作方案》进行了详细解读和任务布置。
 
 
 
来源:吴中区民宗局

 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司