首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
吴江区民宗局召开全区宗教工作座谈会(图)
发布日期:2018-02-12 浏览次数:

 

    2月9日,吴江区民宗局召开全区宗教工作座谈会。吴江区副区长张炳高,区政协副主席、区委统战部常务副部长肖仲伟,区政府办公室副主任、法制办主任吕剑与来自全区佛教、道教、天主教、基督教的23名宗教界代表人士欢聚一堂,畅谈发展变化。会议由区委统战部副部长、区民宗局局长卢艳玲主持。
    区民宗局副局长胥大明通报了2017年全区宗教工作情况,并对下阶段工作作出具体部署。宗教界代表人士相继交流发言,汇报一年来的工作情况和来年的工作思路,谈学习、谈体会、谈成效、谈建议,向区委、区政府对全区宗教工作及宗教界人士的关心、支持表示感谢。
    张炳高副区长向广大宗教界人士致以新年的祝福和诚挚的问候,向他们长期以来为吴江经济社会发展稳定作出的贡献表示衷心的感谢。他指出,过去一年,全区各项事业发展都取得了新进展,希望在新的一年里,全区广大宗教界人士认真学习党的十九大精神,坚持党的绝对领导,更好地与时俱进、融入社会,依法开展宗教事务,加强自身建设。
    最后,区民宗局局长卢艳玲对宗教界代表人士提出三点要求:一是深入学习贯彻十九大精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想和民族宗教工作实践结合起来。二是认真落实省、市宗教工作会议部署要求:落实好新修订的《宗教事务条例》,推进宗教团体制度化建设和宗教场所规范化建设;深化宗教文化建设,积极开展社会服务工作;做好民族宗教领域综治平安各项工作。
 
 
 
来源:吴江区民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司