首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
吴中区民宗局聘任法律顾问
发布日期:2018-02-14 浏览次数:
    为贯彻落实《省委办公厅省政府办公厅印发<关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见>的通知》精神,吴中区民宗局结合单位实际,经过精心比较筛选,聘请了江苏日易律师事务所的徐军律师担任法律顾问。
    法律顾问为民宗局提供的服务事项包括:解答法律咨询,草拟、审查、修改法律事务文书,优先代理或指导涉及的民族宗教纠纷调节、仲裁和诉讼活动,参与重大项目的谈判并对重大法律事项提供法律意见,协助法制宣传教育,培养法律人才并进行业务指导等。
    近年来,吴中区民宗局在推进依法行政,建设法治政府方面取得较好成绩。但随着改革发展的深入推进,对建设法治政府、推进依法行政工作提出了更高要求。法律顾问的聘任,为提高吴中区民族宗教工作法治化水平贡献智慧和力量,对促进全区民族团结、宗教和睦发挥积极作用。
 
 
 
来源:吴中区民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司