首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
昆山市民宗局召开民族宗教界迎春茶话会(图)
发布日期:2018-02-14 浏览次数:

 

    2月12日下午,昆山市民宗局组织召开全市民族宗教界代表人士迎春茶话会,邀请民族宗教界人士欢聚一堂,辞旧迎新、畅叙友情、共话未来。昆山市委常委、统战部部长金铭出席,昆山市统战部副部长、民宗局局长许征主持,市各民族宗教团体负责人近30人参加。
    会上,各民族宗教团体负责人汇报了2017年工作和2018年打算,各负责人相继围绕全市经济社会发展大局,结合自身工作实际,积极建言献策。
    金铭部长对全市各民族宗教团体的工作给予充分肯定。她指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,各民族宗教团体要提高认识,加强学习,团结引导广大民族宗教界人士、少数民族群众、信教群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要在新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,坚决拥护中国共产党的领导;要认真学习领会新修订的《宗教事务条例》,准确把握精神实质,按照要求健全宗教团体规章制度;充分发挥宗教团体在推动经济社会发展中的积极作用,为着力建设生产先进、生活美好、生态宜居、生机勃勃的新昆山作出更大的贡献。
 
 
 
来源:昆山市民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司