首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
吴中区民宗局春节前夕走访慰问退休老干部(图)
发布日期:2018-02-14 浏览次数:

 

    2月13日,吴中区民宗局领导班子成员走访慰问退休老干部,为他们送去了慰问金和慰问品,并送上新春的祝福。
    每到一处,局领导都代表全局干部职工向老干部们送上新春的问候和祝福,详细询问老同志的身体状况及生活情况,祝愿老同志们在新的一年里身体健康、生活愉快、阖家幸福。同时,衷心感谢老干部们对全区民族宗教事业的关心与支持,希望老干部们一如既往地为吴中区民族宗教工作创新发展建言献策、发挥余热。
    老同志们对党组织的关怀表达感谢,并表示将一如既往的关心和支持全区民族宗教工作,希望2018年区民宗局各项工作再上新台阶。
 
 
 
来源:吴中区民宗局
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956
备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032 苏公网安备 32050802010561号 技术支持:苏州中大通信息有限公司