首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
“张家港市第五届‘尝尝我的拉面’才艺比赛暨民盟张家港市委健康义诊活动”成功举办(图)
发布日期:2018-03-26 浏览次数:

“张家港市第五届‘尝尝我的拉面’才艺比赛暨民盟张家港市委健康义诊活动”成功举办(图)

    3月24日,“张家港市第五届‘尝尝我的拉面’才艺比赛暨民盟张家港市委健康义诊活动”在张家港市塘市小学成功举办。本次活动由张家港市民宗局、民盟张家港市委、    市民政局、市教育局、市民族团结进步促进会主办。江苏永钢集团有限公司、市大新毛纺有限公司、市塘市小学、青海省化隆县人民政府驻张家港办事处等单位协办。
    此次活动,全市各区镇18名青海、甘肃籍少数民族拉面选手参加了比赛,经过入围、竞技、总决赛三轮角逐,东莱拉面店的马伟忠(回族)获第一名;九州家具拉面店的闵牙赛(回族)获第二名;青草巷批发市场拉面店的马吉庆(回族)获第三名。拉面比赛结束后,三名获奖选手还与塘市小学师生进行了“我也学做拉面”互动活动,并为观看比赛的来宾煮拉面,使来宾们品尝到了具有西北民族风味的拉面。同时,本次活动7位民盟委员、市第一人民医院的专家医生为现场的少数民族同胞、师生、家长进行了健康义诊。活动中充分体现了和谐、团结、融合的民族团结氛围。
         
 
             
来源:张家港市民宗局

 

 

 

 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司