首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
张家港市民宗局组织少数民族党员代表赴嘉兴南湖开展“红船精神”教育活动(图)
发布日期:2018-04-04 浏览次数:

 

    3月31日,张家港市民宗局党支部组织局机关党员,市民族团结进步促进会党员理事以及新疆工作组、青海化隆办事处的部分党员代表、民族同胞一行30余人,前往浙江嘉兴南湖开展“弘扬红船精神,促进民族团结”党员教育活动。
    在民宗局党支部书记周秋涛带领下,党员们在党旗下重温了入党誓言,教育活动拉开序幕。
    活动中,党员们瞻仰南湖红船,认真聆听红船故事,深刻领悟“红船精神”的深刻内涵,包含着开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。“红船精神”同井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等一起,伴随中国革命的光辉历程,共同构成党在前进道路上战胜各种困难和风险、不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富。
    在南湖革命纪念馆,大家重温党的历史,充分认识到我们党是在与人民群众密切联系、共同战斗中诞生、发展、壮大、成熟起来的。只有紧密依靠人民群众,诚心诚意为人民谋利益,才能使我们的革命事业不断向前发展。
    此次活动,进一步增强了局机关党员和全市少数民族党员的党性观念,增强了历史使命感和社会责任感,激励每一位党员以党章规范言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,为推动民族团结进步,促进和谐社会建设具有重要意义。
 
 
 
来源:张家港市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司