首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
常熟兴福公益基金会赴扬州参访
发布日期:2018-04-12 浏览次数:
    为推进兴福公益基金会各项工作的有序开展,提高团队凝聚力和工作效率,吸收借鉴其他兄弟机构的长处和经验,4月9日,常熟兴福公益基金会一行11人赴扬州慈善基金会开展参访学习活动。
    交流中,双方就过去几年开展的公益项目进行了回顾总结,并对基金会的管理、公益活动拓展、义工管理等作了深入探讨,双方希望在基金会未来的发展中能加强交流互鉴,共同发展。
    兴福公益基金会的前身是兴福慈善功德会。多年来,基金会积极投身扶危济困、爱心助学、关爱孤老等社会公益活动,受到各界广泛好评。
 
 
 
来源:常熟市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司