首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
吴江区民宗局认真传达学习区委十三届九次全体(扩大)会议精神
发布日期:2018-08-06 浏览次数:
    8月2日,吴江区民宗局组织全体党员干部职工召开会议,认真传达学习区委十三届九次全体(扩大)会议精神。区民宗局局长卢艳玲传达了会议精神并作讲话。
    会上,卢艳玲局长传达了区委书记沈国芳在区委十三届九次全体会议上的报告,报告主要围绕总结上半年工作、部署下半年工作和加强党的建设展开,全会从七个方面充分肯定了今年以来区委的各项工作,深刻分析了当前我区发展存在的一些问题和薄弱环节,对下半年工作从六个方面作重点部署,要求全区在牢牢把握“七个必须”原则要求的同时,进一步围绕高质量发展,强化标杆引领。全会强调,新时代吴江要在高质量发展上走在前列,必须以提高党的建设质量为保证,要突出政治建设加强党的领导,要激励担当作为锻造干部队伍,要提升组织力夯实基层基础,要坚持挺纪在前优化政治生态。
    区民宗局局长卢艳玲强调,一要认真学习区委沈书记讲话精神,特别是要把思想统一到习总书记新时代中国特色社会主义思想和十九大确定的新形势,新任务,新要求上来;二要进一步细化民宗部门解放思想大讨论实施意见并尽快落实;三要结合大走访大调研听取相关意见,深入排查民宗工作的痛点、难点、堵点,梳理出工作中阻碍高质量发展的思想认识问题,及时制定整改措施。
 
 
 
来源:吴江区民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司