首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
常熟市5所寺院通过星级档案验收(图)
发布日期:2018-08-08 浏览次数:

 

    近日,常熟市档案工作测评小组对支塘褒亲禅寺、董浜长亳寺、莫城红观音寺、唐市福民寺、周行弥陀寺等5所寺院档案工作进行了星级验收。
    测评组认真听取了5所寺院负责人对寺院档案建设工作的汇报,对已有项目进行了实地考察。经过严格测评,褒亲禅寺、长亳寺、红观音寺顺利通过省二星档案测评;福民寺、弥陀寺顺利通过省一星档案测评。  
    市民宗局副局长徐俭对5所寺院的档案工作给予了肯定,同时提出五点要求:一是要加强资源建设;二是要加强档案信息化建设;三是要进一步加强档案队伍建设;四是要巩固已有成绩,继续查漏补缺。在“保星”的基础上,做好宗教场所“升星”的各种准备工作;五是要继续重视档案管理工作。
 
 
 
来源:常熟市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司