首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
太仓市开展主城区违法烧香点整治工作
发布日期:2018-08-21 浏览次数:
    近日,太仓市委统战部召集市城管局、市科教新城、高新区、娄东街道、城厢镇、市民宗局等相关单位负责人,召开主城区内违法烧香点整治工作会议,太仓市委常委、市委统战部部长施燕萍,副市长赵建初出席会议并讲话。
    会上,各单位负责人就本辖区内违法烧香点的数量、类型、管理模式等情况进行了汇报,交流了多年来在实际整治工作中一些好的做法。施燕萍部长对市城管局、市城厢镇等单位在违法烧香点整治工作中取得的成绩给予了充分肯定,她强调要敢为人先,探索出一套值得借鉴的经验做法,为全市开展此项工作提供经验。
    赵建初副市长对下一步工作提出要求,一是要加强宣传,做好正面引导,做好烧香点负责人思想工作;二是要规范管理,多管齐下、多方联动,落实主体责任,形成工作合力,确保主城区违法烧香点整治工作有序进行,为太仓市文明城市创建和移风易俗工作做出新贡献。
 
 
 
来源:太仓市民宗局
 
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司