首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
吴江区民宗局党支部开展“争做先锋、改革创新”党建活动
发布日期:2018-10-19 浏览次数:
    10月16日,吴江区民宗局党支部全体党员干部一同前往吴江区机关党建服务中心和平望镇小九华寺太虚大师纪念陈列馆,开展主题为“争做先锋、改革创新”的开放式组织生活会。
    在机关党建服务中心,全体党员从党建融入发展、服务融入民生、组织融入区域、党员融入群众四方面体会了“融入式党建”的具体内涵,并在讲解员的引导下参观了十九大报告图文栏、机关党建成果墙、入党誓词演变过程展示区、党员图书室等区域。在党员活动室,入党积极分子诵读了入党申请书,党员同志们交流入党经历,并面向鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词。随后,全体党员前往平望镇小九华寺参观太虚大师纪念陈列馆,并现场展开“学习先贤改革精神,解放思想再整行囊”及如何做好基层机关党建工作座谈讨论。
    通过本次开放式组织生活会,局全体党员接受了一次深刻的现场党性教育,切身体会到了吴江区机关党建工作的发展与创新,对如何在党建引领下做好我区民宗工作有了更深层次的思考和感悟。
 
 
 
来源:吴江区民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司