首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
姑苏区苏锦街道依法取缔一处非法宗教活动场所
发布日期:2018-11-02 浏览次数:
    为进一步巩固苏锦街道“331”专项行动整治成果,加强对辖区宗教事务的管理,规范宗教活动秩序。近日,区综合行政执法局、区民宗局、街道综合行政执法大队、苏锦派出所、社区工作人员组成行动小组依法对辖区内新天地家园南社区一处非法宗教活动场所进行取缔。
    经现场调查核实,新天地家园南社区王某未经宗教事务部门批准,擅自在车库里设立宗教活动场所,且非法举行宗教活动,违反了《宗教事务条例》以及城市管理有关规定。执法人员现场对组织者进行了法规教育,同时,对其开具整改通知书,要求立即停止非法宗教活动。该组织者认识到自己的错误,明白其影响及危害。
    近年来,姑苏区民宗局认真贯彻党的宗教基本方针,依据新修订《宗教事务条例》要求,不断加强宗教活动场所制度化、规范化和法治化建设,较好的维护了辖区宗教领域和谐稳定。
 
 
 
来源:姑苏区民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司