首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 专题报道
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
张家港市召开春节期间宗教活动场所安全工作协调会
发布日期:2019-01-24 浏览次数:
    为确保广大信教群众在内的全市人民过一个欢乐、祥和的新春佳节,1月23日,张家港市召开春节期间宗教活动场所安全工作协调会,全市相关部门领导、各区(镇)相关负责人、警署(派出所)负责人参加会议。 
    首先,张家港市政府李兆玮副市长带领民宗、公安、城管、安监、消防救援大队、治安大队、交巡警大队等单位领导,先后对东渡寺、永庆寺、河南禅寺开展现场检查。李兆玮对相关区(镇)认真落实属地管理,高度重视、组织有力、措施扎实,各宗教场所积极配合共同做好安全工作,给予了充分的肯定。 
    随后,在市政府会议室召开春节期间宗教活动场所安全工作协调会。市民宗局局长赵志刚对做好春节期间宗教活动场所安全工作准备工作进行了汇报,各相关部门提出了意见建议。李兆玮副市长要求各区(镇)、各有关部门要切实提高对春节期间宗教场所安全工作重要性的认识,振奋精神、不辞辛苦,切实强化责任意识,精心组织,周密安排,认真落实各自责任,确保春节期间全市宗教场所的安全稳定。 
 
 
 
来源:张家港市民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司