首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 市县区动态
  >> 民族信息
  >> 宗教信息
  >> 市县区动态
  >> 公告栏
  >> 要闻记事
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
苏州相城区“百姓茶馆”揭牌 助力宗教管理服务(图)
发布日期:2019-02-20 浏览次数:

    为推进网格化管理服务工作,建立良好党群关系,发挥党员先锋模范作用,引导宗教坚持中国化道路,2月19日,相城区阳澄湖度假区渔业村“百姓茶馆”正式揭牌。相城区委统战部副部长、相城区民宗局局长李赵庚出席仪式并讲话。 
    “百姓茶馆”源于当地群众相聚喝早茶的民俗,针对当地天主教信众较多的特点,渔业村党支部设立集党员先锋“365”、行动支部+网格综治、好人乡贤+宗教管理服务、志愿服务+文明建设于一体的“百姓茶馆”。 
    揭牌仪式上,李赵庚充分肯定了“百姓茶馆”的积极意义,并表示“百姓茶馆”非常接地气,能很好地了解百姓在想什么、需要什么,更能知道我们应该做什么、怎么做,是党建引领强化宗教服务管理的好平台,将更好地引导宗教界人士在社会经济建设中发挥积极作用。 
 
 
 
来源:相城区民宗局
 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司